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Rosé de Loire

Rosé Sec

Montant des Taxes

  • Cépages
    100 % Cabernet Franc
  • Sols
    Argilo-calcaire
  • Vendanges et vinifications
    Vendanges mécaniques. Rosé issu d’un assemblage entre pressurage direct et macération apportant à la fois fraîcheur et complexité au vin.
  • Dégustation

    Robe : Le disque brillant découvre une robe limpide d’un rose
    saumoné.

    Nez : Le nez est très gourmand. Un arôme de fraise surmûrie
    légèrement écrasée complète le nez d’une surprenante douceur.

    Bouche : L’attaque franche conforte les sensations perçues par le nez. La bouche développe un volume, une complexité et la fin, un coté sec et droit rappelant qu’il s’agit bien d’un rosé de Loire sec.

  • Accord mets/vins
    Salades – Charcuteries – Grillades – Pizzas
  • Température de service
    Très frais – 8 à 10°C
  • Garde
    A boire dans les 2 ans

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Rosé de Loire