facebook

Couleur Pourpre

Demi-sec

Montant des Taxes

  • Cépages
    Cabernet Franc 100 %.
  • Sols
    Argilo-calcaire
  • Vendanges et vinifications
    Vendanges classiques pour une vinification en vin rouge. Après fermentation malo-lactique, soutirages et filtration modérée avant mise en bouteilles et liqueur de tirage selon la méthode traditionnelle. Fermentation et conservation sur lattes pendant 9 mois minimum avant dégorgement et liqueur d’expédition très dosée pour obtenir un vin rouge demi-sec.
  • Dégustation

    Robe : Rouge intense.

    Nez : Floral aux notes de fruits rouges.

    Bouche : Une attaque franche, et gourmande prolongée par le perlant du gaz carbonique qui confirme la méthode traditionnelle et qui surprend toujours le dégustateur. A coup sûr un produit original qui étonnera tous vos convives.

  • Accord mets/vins
    A déguster sur les premières fraises de saison ou sur des desserts chocolatés.
  • Température de service
    Très frais - 8 à 10°C
  • Garde
    A boire

Retour vers les vins

Couleur Pourpre