facebook facebook
fren

Saumur Rouge Tradition des A

Rouge – Tradition des A

Choisir un millésime
  • Choix du millésime

  • Cépages
    100 % Cabernet Franc
  • Sols
    Argilo-calcaire
  • Vendanges et vinifications
    Issu des vignes ayant entre 10 et 40 ans. Une vendange mécanique précoce, préservant la fraîcheur et le fruit, est complétée par une macération courte de 12 jours. On réalise également une fermentation malo-lactique.
  • Dégustation

    Robe : Limpide et brillante, de couleur cerise

    Nez : Léger et frais aux arômes de fruits rouges, le nez prépare à un vin de personnalité, de caractère.

    Bouche : L’attaque vive ouvre sur un côté poivré, acidulé. La bouche est souple, ronde, aromatique aux notes de fruits rouges et s’appuie sur une structure bien présente. Vin gourmand et d’une grande convivialité.

Retour vers les vins