Couleur Pourpre
Demi-sec
modificateur de prix des variantes :
Prix de vente avec réduction
Prix de vente10,00 €
-
CépagesCabernet Franc 100 %.
-
SolsArgilo-calcaire
-
Vendanges et vinificationsVendanges classiques pour une vinification en vin rouge. Après fermentation malo-lactique, soutirages et filtration modérée avant mise en bouteilles et liqueur de tirage selon la méthode traditionnelle. Fermentation et conservation sur lattes pendant 9 mois minimum avant dégorgement et liqueur d’expédition très dosée pour obtenir un vin rouge demi-sec.
-
Dégustation
Robe : Rouge intense.
Nez : Floral aux notes de fruits rouges.
Bouche : Une attaque franche, et gourmande prolongée par le perlant du gaz carbonique qui confirme la méthode traditionnelle et qui surprend toujours le dégustateur. A coup sûr un produit original qui étonnera tous vos convives.
-
Accord mets/vinsA déguster sur les premières fraises de saison ou sur des desserts chocolatés.
-
Température de serviceTrès frais - 8 à 10°C
-
GardeA boire